fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

recensioni

Queste sono alcune recensioni lasciateci dai nostri clienti. In tanti hanno toccato con mano la nostra professionalità e l’empatia che riusciamo a trasmettere con chi si rivolge a noi per i propri problemi di cuore, amore, lavoro, per cercare un conforto o una soluzione riguardo un problema in un momento  difficile. In molti si sono rivolti a noi e hanno voluto lasciarci la loro testimonianza. Per noi la tua opinione è importante. Se anche tu ti sei trovato bene con noi, con un nostro cartomante in particolare, puoi lasciare la tua testimonianza. Un piccolo gesto per te, ma che per noi ha un grande valore. Grazie!

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti soddisfatti

Esperienza unica

Rated 5 out of 5
Giugno 2, 2021

Il metodo di Valentina è sinergia efficace per un percorso introspettivo in grado di fornire nuove prospettive sulle questioni intricate che la vita può presentare. Valentina accompagna con delicatezza in un’esperienza di scoperta e riscoperta delle proprie personali capacità e attitudini.

Serena

Grazie Vale

Rated 5 out of 5
Giugno 2, 2021

Valentina non è la classica cartomante che si limita a leggere le carte, ma grazie alla sua sensibilità, la sua voglia di aiutare le persone, riesce attraverso l’uso di questo mezzo a descrivere, con il suo sentire più profondo, esattamente le emozioni e le situazioni che si stanno creando. Durante la lettura utilizza diversi mazzi di carte, in particolare quelle che danno consigli. Inoltre, attraverso il suo sentire e alla sua energia, lavora sui chakra e così, risponde alle domande che vengono poste. Consiglio vivamente le sue letture che sono vere e precise. Sono stata fortunata ad incontrarla perché ho scoperto, grazie ad un consiglio arrivato da una sua lettura, l’esistenza anche dei Registri Akashici. Grazie Vale.

Cristina

Grazie

Rated 5 out of 5
Giugno 2, 2021

Quando qualcuno ti propone la lettura delle carte, pensi sempre di aver trovato un riferimento sul quale aggrapparti al di fuori di te, aspettandoti delle risposte, o conferme, che seguono ciò che vorremmo. Quando Valentina mi ha fatto la sua lettura, mi sono ritrovata dentro me stessa, in quello che sono le mie luci e le mie ombre. Mi ha aiutata a comprendere che, l’aiuto di cui abbiamo bisogno, è dentro di noi e non nelle parole di qualcun altro. E’ stato un viaggio introspettivo, dove Valentina mi ha semplicemente aiutata a capire meglio me stessa, e quali sono i punti su cui lavorare per poter affrontare le cose con maggior equilibrio. Grazie.

Silvia

Illuminante

Rated 5 out of 5
Giugno 2, 2021

Una lettura di Valentina la chiamerei illuminante. Ha la capacità di mettere in evidenza anche lati spinosi della nostra vita che molte volte non riusciamo a vedere nella maniera giusta. La sua interpretazione delle carte scende nel profondo e rimuove alcune coperture che ci impediscono di vedere le cose celate. Ha un senso molto spiccato anche nel seguire il filo che connette le carte, dando una maggiore chiarezza sugli aspetti generali. A me è tornata molto utile per rimettere in carreggiata quello che avevo di assopito. Consiglio vivamente le sue letture per una crescita personale e introspettiva.

Veronica

Meravigliosa e vera

Rated 5 out of 5
Aprile 1, 2021

Vorrei lasciare la mia testimonianza di stima per Gabry disponibile e gentile nei modi riesce trovare il lato positivo ma realista della situazione,e a trovare una soluzione alternativa.In un solo consulto è riuscita ad aiutarmi, ma la richiamerò presto perchè ho sentito un forte feeling tra noi.E soprattutto dici la verità nel bene e nel male…ci sentiamo presto amica mia.Brava Brava e Brava!!!La consiglio a tutti.
un bacio a PRESTO

Anna

Amore

Rated 5 out of 5
Marzo 31, 2021

Molto soddisfatta sento Samantha e artemide e sono di una precisione unica quando mi dicono che l’incontro che si fa sentire è che le cose vanno e andranno bene puntualmente succede vi ringrazio di cuore ho trovato due amiche vvb buona Pasqua a tutti voi

Giuseppa Cusumano

Gabry

Rated 5 out of 5
Marzo 27, 2021

Prima che eccezionale cartomante è una splendida persona che pur senza conoscermi mi ha dato una mano in un momento difficile . Complimenti.

Pier

Bravissima Gabry

Rated 5 out of 5
Marzo 19, 2021

Con Gabry attraverso.la meditazione mi.si è aperto un mondo ! La mente questo fantastico mistero …il respiro …la calma …Alla fine sei tu che scegli!!! Ero triste e delusa ma lei mi ha fatto ritrovare me stessa,le sue parole vanno al cuore veramente bravissima…grande Gabry graziee Consiglio a tutti di provare

Gioia

Bella esperienza con Samantha

Rated 5 out of 5
Febbraio 8, 2021

Molto esaustiva precisa

Simona

ARTEMIDE

Rated 5 out of 5
Febbraio 8, 2021

Grazie Artemide per il bel consulto e ti ringrazio qui perchè è caduta la linea. Sei una delle poche persone dotate di tanta umanità! Ti aggiornerò appena gli avvenimenti accadranno.Grazie di tutto e complimenti perchè sul passato hai azzeccato tutto.Impressionante….

MADDALENA

Katia

Rated 5 out of 5
Dicembre 31, 2020

Avevo già sentito Artemide e Nausica, entrambe molto brave, ma in questi giorni ho fatto un consulto con Katia e mi è sembrata molto preparata anche lei.

Franci

artemide

Rated 5 out of 5
Dicembre 31, 2020

ho scoperto artemide per caso e sono rimasta strabiliata dalla sua bravura e dalla sua professionalita’, ha inquadrato subito il mio problema senza che io le abbia detto nulla, solo un nome e una data , persona di una cordialita’ e di una dolcezza unica, una vera sensitiva, mi ha fatto sentire subito a mio agio come se stessi parlando con una vecchia amica . Spero di dare presto riscontro di quello che mi ha predetto, sul passato e sul presente ha indovinato tutto ,che dire?? brava !!!!

nadia

Artemide e Nausica

Rated 5 out of 5
Settembre 25, 2020

Ho sentito Artemide e Nausica e sono state entrambe molto brave. Hanno inquadrato perfettamente la situazione, le persone e ciò che stava accadendo. Adesso attendo i riscontri per il futuro.

Bea

grande professionalità

Rated 5 out of 5
Settembre 13, 2020

MI son trovato benissimo. Artemide mi ha letto le sibille in maniera dettagliata, sia sulla mia situazione professionale che sentimentale, scandagliando ogni cosa e prevendo delle situazioni che poi pian piano si sono verificate…
Consulto superconsigliato, meraviglioso, sconvolgente!

Paolo

grazie di tutto

Rated 5 out of 5
Settembre 11, 2020

ho scoperto questo sito x caso ..stasera ho avuto l onore di richiedere un consulto telefonico ..si l onore xkè ho trovato professionalita’,serieta’ e umanita’!! tutto quello che mi ha detto corrisponde a verità..sei unica!! alla faccia di tutti quei ciarlatani che si trovano in rete .. grazie di tutto !!

Mirella

unica

Rated 5 out of 5
Settembre 11, 2020

unica e fantastica. ha previsto situazione che avevano dell’impossibile. ti ringrazio profondamente per tutta la bravura e professionalità che dimostri sempre. sei un riferimento in questa vita caotica.

maria

persona speciale

Rated 5 out of 5
Settembre 10, 2020

complimenti alla professionalità e all’empatia di Artemide , che la rendono una persona speciale e i suoi 30 anni di esperienza nel mondo dell’esoterismo assicurano solo grande capacità empatiche! spero di confermarti a breve i tuoi responsi e grazie di tutto!

Mattia

onesta e sincera

Rated 5 out of 5
Settembre 8, 2020

onesta e sincera,mi ha compreso come una mamma e consigliato come un’amica. mi sono fidata e non potevo fare scelta migliore. grazie,ti terro’ aggiornata come sempre.

Rosa

Nausica

Rated 5 out of 5
Settembre 7, 2020

Nausica grazie scusa che ho chiuso ma non avevo più credito hai visto ciò che io sentivo grazie mille ah è vero il tuo codice e’ 102 grazie ancora

Betty

fantastica

Rated 5 out of 5
Settembre 3, 2020

ho chiesto un consulto ad Artemide , sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla sua bravura, ha descritto persone ed avvenimenti in modo dettagliato che se le avesse vissute lei in prima persona, ma quello che mi ha colpito di piu’ e’ la cordialita’ con la quale ti parla , ho avuto come la sensazione di parlare con una vecchia amica. Che dire? brava davvero !!!!

sole

Bravi

Rated 5 out of 5
Settembre 1, 2020

mi hanno richiamato dalla vecchia azienda dove lavoravo ,come avevi previsto tu , mi hanno offerto un contratto .brava !!!

Mauro

Grazie

Rated 5 out of 5
Settembre 1, 2020

c’è stato l’incontro come avevate previsto ed anche il chiarimento, bravissimi, voglio solo dirvi grazie!!!

Lorena

grazie

Rated 5 out of 5
Agosto 31, 2020

un grazie veramente di cuore. hai visto chi vuole fare del male a me e al mio grande amore…ma il bene alla fine vince sempre..e noi vinceremo alla grande…

Laura

Lascia anche tu la tua testimonianza

© 2021 Artemide Cartomanzia Professionale

× Ciao. Possiamo aiutarti?